На Алтае постараются решить проблему сбыта пчеловодческой продукции

Глава Алтайского края Александр Карлин пообещал дать поручение краевому управлению пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности совместно с Союзом пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Алтайского края, которые в том числе занимаются вопросами торговли медом, еще раз обратиться к проблеме сбыта пчеловодческой продукции.

 

«2012 год был медоносный в подавляющем большинстве наших территорий, несмотря на то, что в целом сельское хозяйство работало у нас в экстремальных условиях. Алтайский мёд - продукт гарантированно высокого качества», - подчеркнул губернатор края Александр Карлин.

 

Алтайский мёд востребован и в других регионах России, в том числе занимающихся производством мёда.

 

«Бренд алтайского меда имеет очень хорошую репутацию, и мы в последнее время сделали очень многое для того, чтобы поддержать наших крестьян», - заметил Александр Карлин.

 

Стоит отметить, что в долгосрочной целевой программе «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» на 2013 - 2020 годы были сохранены все действующие направления поддержки АПК, уже доказавшие свою эффективность.

 

В том числе, будет продолжена поддержка производителей сельскохозяйственных товаров, которые занимаются пчеловодством, пишет ИА «Казах-Зерно». 

 

http://med-paseka.jimdo.com/ 18.10.2012 http://www,kleikovina.com/ ИА Казах-зерно